Может только ад нас разлучить...

И рвется   сердце затаенной болью.
Я стисну зубы, соберу всю волю…
Тобою буду жить, и нет таких преград
Меж нами… Может только ад…
Нас разлучить и то..., сгорим там оба.
Любить тебя хочу, любить до гроба…
Себе тебя продам, тебе себя … куплю,
Лишь потому…, что я…  люблю, люблю,
 Люблюююююююююююю…




Рецензии