I-sooo!

Как нескончаемо все надоело.
Счетчики бьют об друг друга
Кажется стрелочка где то нагрела,
И расстреляла по кругу.

Не было больно,нам было там душно
И жаркие петли горели в руках,
Мы понимали что здесь мы без душны
И рассыпаемся в прах.

Как нескончаемо плачет ребенок,
Как ты горишь и молчишь,
Странно становится только от Бога
Ну почему то ты не затих.

Кажется где-то,простая ошибка
Может испортить нелепо письмо,
Кажется где-то кончается строчка
И упадет наконец таки точка.


Рецензии