Любовь дарит нам весна

Исчезли тучи хлада.
Больше света и тепла.
Снег растаял , мир проснулся.
Оживиляется земля.
Изменяется природа.
Бойче фауны стопа.
Порожает одеяние.
Флоры гибкая змея.
При ее произрастание.
Нежно-светлые тона.
В поднебесье глав стремленье.
Будь-то б у растения глаза.
Дети фауны похожи.
Чувствами на нас друзья
С остановками дыхания ..
Дрожь исходит из внутри.
Учащяется ритм сердца.
К действию ведет тоска.
В крови нашей изменения.
Любовь дарит нам весна.
Моргун.В.Е.


Рецензии
ОТЛИЧНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ВЕСНЕ, ВИТАЛИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2015 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.