***

***
Я боюсь оставаться ночью одна.
Я боюсь, что проглотит меня тишина.
Пустота моё сердце сглотнёт из груди.
Заберут мою душу проливные дожди.
Как коробка квартира. В мурашках спина.
Я боюсь оставаться ночью одна.

***
Волна разбилась о причал,
И жёлтый лист упал на воду.
Душой  ухожу: прощай, -
И обретаю я свободу.
Меня не остановишь ты,
И уговаривать не стоит.
Давно разрушены мечты
И сердце выпито – пустое.
Я не остановлюсь уже,
Не обернусь: молчанье – правда.
Я потеряла след к душе
Твоей.
Я не хочу обратно!..


Рецензии