Стрингер

Ты камеру в руки взял,
В горячую точку собравшись.
Там смерти людские ты снял,
За край так безумно забравшись.

Ты слышал мольбу и стоны,
Вид взрывов и выстрелов смерч.
Всё зло, что сидит на престоле,
Забыв как звенит адский меч.

Ты руки там в кровь окунувший,
Что льётся по горным ручьям.
На смерть сам себе присягнувший,
Привыкший в миру к новостям.


Рецензии