Утро

Давай обкуримся с тобой туманом,
До одури,до пьяна.
Давай напьемся утренней росы,
Закусим терпкую кусочком бересты.

Давай,пока еще все спят,
Гаснущие звезды воровать.
Давай взорвем рассветом небеса,
А сами спрячемся в лесах.

Давай разбудим сонных птах,
Пускай поют о своих снах.
Давай деревья растолкаем ветром,
Пускай скрипят,как высохшие петли.

Давай найдем поляну в голубых цветах,
Чтоб отражалась в белых облаках,
И наконец,уставшие,накроемся травой,
Ох,и почудили,милая,с тобой!
                30.03.2009г.


Рецензии