К октябрю...

У свода голубых небес
Вдруг сбросил листья странный лес…
И тихо что-то говорит,
Пока осенний лист горит…
Покорно принял он судьбу,
Не тратит силы на борьбу.
Октябрь властью наделен,
Теперь всем миром правит он…
Все погружая в тишину,
И здесь у пестроты в плену,
Я в эту осень окунусь
Глаза закрою, улыбнусь…
Свобода нравится душе
В осеннем ярком мираже!


Рецензии
Хорошо. У Вас, Наташа, хороши и пейзажи и "внутренние полутона" - хотя, Вы правы, это едино. Вы искренни, как жест листа. И с Вами не поспоришь.
Успехов Вам!
С теплом,

Евгений Скулкин   17.05.2010 18:34     Заявить о нарушении