Связанные

Гитару я возьму и песню вам спою
Про счастье и любовь красивую мою 
Про то как её люблю по прежнему
Её глаза, улыбку и походку нежную

Она была чиста как детская слеза
Светились изумрудами зелёные глаза
Обворожительна как бурный водопад
И ослепительна как южный звездопад

Манила словно ночью полная луна
Светилась счастьем, улыбаясь, шла она
И словно солнце-слепила своим светом
Да так, что зима мне почудилась летом

И вот тогда без памяти в неё влюбился
И с одиночеством навеки я простился
И розы алые я каждый день тебе дарю
И за тебя всевышних ангелов благодарю

Тебя люблю я кажется уже давным-давно
И вместе быть навеки нам наверно суждено
Ты говоришь"Мы связаны одной судьбой"
Хочу я жить и просыпаться лишь с тобой

Любовь и счастье нам боги подарили
Сердца и души навек мы верные скрепили
Зажжеться в небе любви ярчайшая звезда
И наши руки теперь сомкнутся навсегда


Рецензии