Хочу, тебя поздравить с Днем рожденья!

Хочу, тебя поздравить с Днем рожденья!
И пожелать, в такой прекрасный день,
Поменьше есть сливового варенья,
А, песни петь и радовать друзей.

Хочу, чтоб от души ты веселилась,
Накрыла стол, для дорогих гостей,
Хочу, с прошедшим годом, чтоб простилась,
Как провожают, преданных друзей.

Ты, стала старше, стала ты мудрее,
И жизнь твоя, так красочна, светла,
Для многих ты, сегодня, словно фея,
Хранительница счастья и тепла.

Живи всегда, и слушай свое сердце,
Оно тебя, не сможет обмануть,
Хочу, чтоб поскорее захотелось,
Тебе, с любимым, разделить свой путь.

Тебя хочу поздравить я скорее,
И пожелать тебе, всего, всего,
Всего того, что больше всех милее,
Всего, что счастьем и теплом полно.

Красива будь, и телом и душою,
Хоть у тебя, все это не отнять,
И рядом пусть, всегда идут с тобою,
Удача, Счастье, Божья благодать.


Рецензии