А. Н. П

Тебя, любимого странно,
Тебя, любимого долго,
По самым мелким осколкам,
Разгадываю до утра.
Нет  в этом ни смысла ни толка
Потерянная иголка
В сене прошедшего лета,
А было как будто вчера.
И вроде бы суть понятна,
И сказаны все ответы,
Друг другу и громко, и внятно,
Открыто без всяких прикрас…
Но, видимо, есть секреты
Понятные только Богу,
Знакомые только сердцу,
И  вечно живущие в нас.


Рецензии