Как тонок лед на пограничной полосе!

* * *
Как тонок лед на пограничной полосе!
Висят созвездия и слабо пахнет дымом…
Когда все кончится – хочу уйти любимым,
А не заезженною клячею,как все.

И ты - мой ключ,если еще не поняла.
Дышу в висок,врастая в глубь твою корнями.
И снятся сны про удивительное с нами,
Сжимая сердце нежным запахом тепла.


Рецензии