Как человек

Если бы я был домной,
выплавляющей прекрасные звуки,
Шахтой,
выдающей на гора строки,
Морем,
рождающим, как рифы, - рифмы,
Ураганом,
сметающим все наносное
и обнажающим корни сущего,
я бы мечтал писать стихи -
как человек.


Рецензии