Пусть порой судьба ненастная

* * *
Пусть порой судьба ненастная-
Это можно потерпеть.
Но зато в погоду ясную,
Моя Женщина прекрасная,
Как сияющая медь!

Самоцветы в ней и радуги,
Свежий ветер,теплый смех.
Изумленный ангел в фартуке
Улыбается и радует…
И я вновь счастливей всех!


Рецензии