Жизнь пролетает а счастья все нет

Жизнь пролетает , а счастья все нет
Кроме страданий , мучительных бед
В  жизни не видел совсем  ничего ,
А червь поедает сердце мое .

Точит и точит , больно в груди
Боже , а сколько ещё впереди?
Сколько терзаться ? Сколько страдать ?
Ведь время так мало , пора умирать .

2008


Рецензии