В поцелуе судеб

Не разбавляй моих ночных фантазий,

не ставь капканы на пути моем

и даже если мы не будем сразу

мы будем после под дождем.

Прилипла грязь к моей спине,

а губы будто в пьяной неге

Кусаешь ты, кусаю я

Тончайшие осколки бытия.

Мне сладок запах пьяных весен

Куражится во мне любовь

Клубком тепла и плещет море

Внутри желаний без конца.

Не разбивай моих иллюзий

Я ведь поверила тогда,

что сможешь ты достать до дна

Скрепиться в вечном поцелуе судеб.

30.09.09


Рецензии