Предложение

Пришла цветущая весна
Любовь подарит нам она
Прошла зима, пройдут года
Но будем вместе мы всегда

И расцветут подснежники в лесу
Я преклоня колено, тебе их принесу
И весь в волненьи, прерывисто дышу
С надеждой всё же тебя я вопрошу

И я прошу "Будь женой моею"
Любовью я тебя своей согрею
Ты будешь счастлива всегда
Скажи мне только нежно "Да"

Взлетела вдруг наверх твоя душа
И сердце бьёться, и чуть дыша
Ответ дала ты, стоя надо мною
"Любимый мой, навеки я с тобою!"


Рецензии