Сильная личность

Мне ночью приснилась акула,
свирепая такая акула,
огромная, как скала.
С акулой я был на равных,
говорил ей смело правду,
был горд, что не лицемерил.
Как мало нужно усилий,
чтобы  сделаться личностью сильной.
Всего-то - уснуть.


Рецензии