Кран

Почините кран на кухне,
Он давно уж протекал.
День за днем, капля за каплей
Тихо кровью истекал…

Он не просит о пощаде,
Не мечтает песни петь.
Он всего-то только хочет:
Просто жить, а не хотеть.

Почините кран на кухне,
Невозможно же смотреть,
Невозможно даже слышать.
Капли - палочкой о медь.

Сжальтесь люди! Хватит боли!
Будем так же, ведь гореть,
Лишь последний лучик солнца
Перестанет душу греть…

… Замените кран на кухне,
Он давно уже протек.
День за днем, капля за каплей
Тихо жизнью он истек…

Менделевич Ася, 22 сентября 2009 19:25


Рецензии