Любовь на морозе

И я увидел стоя на морозе
Черты её нежнейшие лица
Была Она подобно розе
Что покоряет нежные сердца

Её зелёно-изумрудные глаза
Слепили солнечным лучом
И падала из этих глаз слеза
По сердцу режа как мечом

"Замёрзла я" - сказала мне
И прижималась к телу моему
И сердце запылало как в огне
И я тебя с любовью обниму

И души чистые скрепились
Теперь на многие года
Сердца, которые влюбились
Любовь согрела навсегда


Рецензии