Осеннею тропой

Осенней тропою,
Увядшей листвою,
Как вор под полою.
Несу я любовь.

Навеки забудем,
И больше не будем
Роптать. Мы же люди.
Ее не вернешь.

Забудем,не каясь...
Не плачь,расставаясь...
И с жизнью прощаясь,
Я имя твое

В молитве упомню
И Богу напомню
Беречь тебя. Что мне
Там быть без тебя?

Пройдет,может,вечность,
Небес бесконечность.
И лет скоротечность
Прожду я любя...


Рецензии