Напиши мне этот вечер

Напиши мне этот вечер,
Если можешь, напиши,
Спросишь ты, и я отвечу,
Что мне нужно для души.

Пару слов о том, что было,
Пару взглядов без причин,
Может то, о чем  я забыла,
Самый нужный из мужчин.

Может, будет, слишком грубым,
Твой рисунок, может быть,
Но твои доскажут губы,
То, что я могла забыть.

Может, я забыла гордость,
И как там говорят,
Проявить былую твердость,
Не заметить этот взгляд.

И опять во мне проснется,
Муж, которым был бы ты,
Кто опять ко мне вернется,
С кем не взорваны мосты.


Рецензии