Дорога

          Дорога

Наш труд, в историю уходит,
Себя,  похоронив в гранит.
Любимая , любимого находит,
Там, где радиация Фонин.

Добро и зло, граничат,  знаю,
Через сердце, с болью на душе.
Что-то гонит, гонит волчью стаю,
А я прячусь, ветхом шалаше.

Дорога вдаль, дорога к дому.
Темнеет в дымке Саркофаг.
Дружище выпьем, по второму
Мы все отдали- это факт.

Уедем с грузом, тяжким в сердце.
В теле и душе, оставив след.
Закусывай, есть сало в перце.
И ДОМОЙ НА РОДИНУ БИЛЕТ.


Рецензии