Я тебя обману сейчас...

Я тебя обману сейчас.
Я скажу, что ты мне не нужен,
Что любви огонек угас
От сердитой декабрьской стужи.
И остался лишь лед в глазах.
И теперь до тебя нет дела.
Я тебя обману, сказав,
Что забыть о тебе сумела,
Что уже не схожу с ума
От того, что тебя нет рядом.
Обману, что не жду письма
И что встрече не буду рада;
Что тебя не люблю - солгу,
Что другой теперь стал важнее.
Я тебя обмануть смогу.
Но себя обмануть сложнее...

25.09.09


Рецензии