Искренние слова

Взрослые люди пытаются говорить правду,
но только моделируют и жестикулируют.
В песочнице плачет ребенок -
сломался совок пластмассовый.
Но взрослые люди не догадываются,
что надо перевести его плач на слова
и говорить. говорить их друг другу.


Рецензии