время душит

Мы рождены для подражанья
Каких-то мыслей,чьих-то слов,
И в нас заложенные знанья
Давно истлевших черепов.

Так мы несем лихое бремя,
Чужих ошибок кривизну,
И мастерим коктейль из "время",
Взбивая жизнь и старину,

Свое мгновенье и иное,
Уже отжившее во век,
И оскорбленное,живое
Нас душит время,Человек!


Рецензии