Как здорово, что ты на свете есть

Закрой глаза, закрой и просто слушай,
Ты ощутишь души своей полет.
Так  океаном, что ворвался в душу
Тебя вселенная к себе зовет.
И за осколками мерцающих там звезд
Я буду ждать парения души,
Чтобы в последний свой отправиться полет,
Ты от всего земного отрешись.
Забудь печали,  горести и лесть,
Я подарю душе твоей покой.
Как здорово, что ты на свете есть,
Но очень жаль, что все же не со мной…


Рецензии
мне понравилось.глаза закрывал.малодец.

Сергей Птицин   02.10.2009 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Светлана Торо   02.10.2009 13:04   Заявить о нарушении