Последнее письмо

Я умирал ни разу не любя
И только нож в груди торчит
А может быть любил тебя
Но сердце больше не стучит

Теперь лежу я весь в крови
Никак не мог я полюбить
И не познал я радости любви
И вот теперь не смог и жить

Но слёзы не стекут из глаз
Таких как я-бескрайние моря
Таких как я умрут ещё не раз
Тогда зачем же плакать зря?

Меня забудут люди навсегда
Не нужен был я вовсе никому
Судьба моя другим была чужда
Зачем я жил-никак я не пойму

Лежит теперь пером начертанный
Листок на деревяненьком столе
И одною душой исковерканной
Стало меньше на грешной земле


Рецензии