Не, то...

Не, то наверно??? Что-то в нем не чисто.
Быть может, педофил, или маньяк???
Душа его, по моему прокисла???
Коль он здесь, зависает как дурак.

Не стоит, отвечать ему на письма,
Уж лучше, подыскать кого-нибудь,
Того, кто лишь в словах бывает верный,
Своим присутствием, загаживая путь…


Рецензии