ЛЕД

            Темная ночь, ветер нашим дыханьем играет,
            Темная ночь сорвала тряпки бросив на пол,
            Темный огонь в подстаканнике медленно тает.
            Шепот твой близкий,
            И полный доверия,
            Взгляд в глубину,
            Но без тени сомнения.          
            Столько теряя я вдруг наконец-то нашел.

            Не по сценарию обняты девичьи плечи,
            Плен их свободы я нет ,не предам никогда,
            Кто-то решил сделать все расстояния меньше.
            Ток по рукам,
            Не бывает прощания,
            Вера твоя - мои  в  сердце  ранения
            И растопил тень стеснения пресного льда.

            Я для тебя и загадка и плод откровений,
            Ты  для меня свет упавший на зеркало луж,
            И красота под венцом  состоит из стремлений.
            Свет за окном,
            Фонари листопадами,
            Спас красоты, и решение надо-ли   
            Двух на ветру так отчаянно любящих душ.
            Двух на ветру так отчаянно любящих душ. 
   
   


Рецензии
А осень уходила листопадом
и на ветру раскачивалась медь
а для ночи свиданья было мало
и льду хотелось с ветром петь...
Спасибо Вам, Андрей, за вдохновение! Всех благ!
С уважением

Марина Полещук   20.05.2010 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.