***

И как ни странна эта жизнь,
Часы бегут, как и песок,
Лучами греет неба синь
И дует ветер между строк...

Летят мечты в прохладе вод,
Уходит нежность и печаль.
Я растворяюсь в звуках нот
И мчусь в пылающую даль…

Мне виден свет твоей звезды,
Во мраке бархата горящей.
Мы нитью шелковой горды,
Любовью вечной, но незрячей…


Рецензии