Девочки-бабочки

Девочки-бабочки с уставшими лицами,
В жизни не знавшие чувства любви,
Были когда-то свободными птицами,
Ну, а теперь - жрицы любви.

Работа твоя - ночи без сна,
Безмолвный свидетель тому есть луна.
Радость мужчинам каждую ночь
Уносит тебя от этого прочь.

Чувств светлых нет!
Да, и не будет!
Только похоть и низость желаний.
Стремление слиться в едином касании.

Ради денег спасобна на многое:
Улыбаться, Хотеть и Любить!
Потеряв то самое главное
Ты забыла, что значит верность хранить.


Рецензии