Чуть-чуть

Пусть говорим на разных языках,
И жизнь по- разному сложилась
Но принеся сердце в руках,
Хотел чтоб ты в меня влюбилась.

Да, знаю, не купить
Любви реальной, откровенной.
Позволь чуть-чуть тебя любить
Чуть-чуть - до краешков вселенной...


Рецензии