Предложение

Давай окна застелем простынями,
Пошлем всех людей подальше,
Которые раньше нам изменяли,
Которым мы изменяли раньше
Я пущу в нашу комнату белый снег
Я сугробов хочу, весной – слякоть
Ты и еще один человек,
Который заставлял тебя плакать
Не мне ли знать лучше твои пути,
Я взорву твои плотины, осушу моря,
На руках тебя полжизни буду нести,
Пока не упадет на шею петля
И ты не выпнешь стул из под ног моих,
Пока я не ощущу всю тяжесть удушья,
Говорят, что смерть – всего лишь миф,
Тот, который мне опровергнуть нужно
И я медлю с ответом: нет или да?
Что тебе сказать до сих пор не знаю
В венах моих течет вода,
Она будет чистой, я обещаю
Давай простим друг друга, молча при свете
В замкнутом контуре старых стен
С затертым до дыр знакомом портрете,
Под звуки рвущих уши сирен
Я обещаю уйти как можно скорее,
Сгнить под землей, на небо стремясь,
За теми, кто раньше меня взлетели
Давай попрощаемся здесь, прямо сейчас?


Рецензии