Из старого, написанного на фотографии 1001 ночь на

Пощажу, отпущу, отойду -
Меня нет, и вряд ли уж буду теперь.
Для речей, сетей и новых потерь
Я другого, возможно, найду.
Ты уверен будь,ты точно знай:
Грош цена разговорам пустым,
Если слышать-то мы не хотим,
Принимая слова других за лай.
Сможешь ты - и в пыли, и в грязи, и в снегу
Жить один, быть один и мыслить тоже...
И любить на себя похожих сможешь
Я ж простить и обратно пустить не смогу.


Рецензии