Полёт души

Полночный треск высотных проводов,
И лунных свет, гарцующий по крышам...
Летит душа без сладостных оков
Любви, печали ...выше...выше...выше...

За облака, к мерцанью тайных звезд,
К горящим ярко самоцветам неба.
Неси же, ночь, без боли и без слез,
Души кораблик мой туда, где не был...

Пусть тело спит, на смятой ткани дней.
Осталось с ним всё тусклое, плохое.
Не тянет больше шею груз страстей
Теперь я там, где всё совсем другое...


Рецензии