Я далека от совершенства..

Я далека,мой друг,от совершенства.
В горах мне место,у отвесных круч..
В лесах искать нелепое блаженство..
Над кручей..в Осени мой путь..
Я далека от точки заблуждений..
На плато из ошибок тропками клубок,
Pаспутывать устану, без сомнений..
Я вся перед тобою Святый бог!


Рецензии