Прощай

Не говори "Прощай" ты мне
Когда не хочешь уходить
Ведь это как кинжал в спине
Который ты смогла всадить

А я сейчас уйду, не обернусь
Не будем вместе мы с тобой
К тебе я больше не вернусь
Ведь уходить мне не в первой

Теперь свободны ты и я
И даже может тебе жаль
Что на тебя не посмотря
Уйду в заснеженую даль

Есть правило отличное одно
Навеки уходя-не возвращайся
Привык я жить так уж давно
Вернуться хочешь-не прощайся


Рецензии