Не спрашивай...

Не спрашивай во что я верю,
Не спрашивай зачем и как,
Войди в распахнутые двери -
Считай что это тайный знак

Войдя - услышь мое дыханье
Почувствуй сердца мерный стук
И распахнув свое сознание
Мне протяни две нити рук

Возьми тепло, души безбрежность
Свет сохраненный в глубине
Бери любовь мою и нежность
Отдам я все одной тебе...


Рецензии