Mein Kampf

Изломанная линия судьбы,
На грубой, жилистой руке,
Бежит из злобной пустоты,
И слёзы стройкой по щеке…

Я в темноте один с собой,
Борюсь со злом внутри души.
И это мой не первый бой
В глубокой разума глуши…

Пытаюсь вывести на свет
Себя. Веду, а кажется стою.
Опять пишу какой-то бред,
Бумаг не берегу…

И каждый вечер, спать ложась,
Готовлюсь к новой долгой битве.
И умереть душой страшась
Склоняюсь мысленно в молитве…


Рецензии