Иной мир

Если бы облака, состоящие из ваты сомкунулись в одной точке, пауки,
собранные за неделю или месяц, посыпались бы на землю. Всем бы стало темно, душно и невыносимо больно.
Врачи не знали бы, что делать. Тем более, сами они страдали бы тем же.
Скоро людям некому бы стало оказывать медицинскую помощь...
Паук, проникая в душу, разрушил бы человеческое естество, занял бы его
место, таким образом, заменив его на паучье.

Тем не менее, не все могли превратиться в пауков, у кого-то был сильный
иммунитет, который обернул бы свою силу против самого человека. Такие люди бы умерли.
Большинство паков не способно было бы одержать верх над миром. Тем
Более, их было бы не так уж много. Просто мир разделился бы на два не особенно сильных
противостоящих лагеря.
Люди, рожденные от других людей с иммунитетом, не умирали бы и не заражались
сами.
Появились бы и смешанные группы и семьи. Мир провалился бы в уныние. Так
продолжалось бы до тех пор, пока ватные тучи снова бы не столкнулись.
Новая просыпь пауков принесла бы смерть и тем и другим. Это было бы как смертельный вирус, съедающий все на своем пути, но и погибающий сам.
Лет через 100. Мир бы разрушился. Но, возможно, еще лет
через ..... жизнь появилась бы снова, кто знает, в каком обличье.


Рецензии