похоронка вчера пришла

Похоронка вчера пришла
Прошлой жизни опять не стало
Я до точки с тобой дошла
До финала опять доиграла
Я приду – положу цветы
Помяну все былое с лихвою
Мы с тобою теперь на Вы
В легкой дымке под этой листвою
Помолчу обо всем за нас
Кадром фильма сюжет припомню
Черно-белый немой анфас
Всех разлук и обид притворных
Похоронка вчера пришла
Извещенье о новой жизни
Я до новой двери дошла
Наше прошлое стало лишним


Рецензии
"И пусть душа еще болит,
Я помню лучше всех молитв,
Что где-то сверху ты меня оберегаешь..."

Не надо зачеркивать прошлое, даже если оно окончательно-безвозворатно.
С пониманием,

Анна Могилевская   13.11.2009 11:40     Заявить о нарушении