Она...

– Здорово! – Здравствуй... – Что скис, работа?
Или другая гнетет забота?
Уж не влюбился ли... Точно! Вижу!
Смотри, от сердца бывает грыжа!

Да успокойся ты! Я ж шучу!
Но все же ты покажись врачу:
Они ведь, женщины, хуже грыжи!
Кто из тебя сок на сей раз выжал?

– Она... – Цепляет? Бывает, знаю!
Постой, а дай-ка я угадаю...
Не ту ли встретил, что, помнишь, летом,
Нам показалась сперва с приветом?..

– Нет, не она... – Что ж, тогда делись!
Мы же друзья! Так что, друг, колись!
Блондинка, смоль, ну а может... рыжая?
Или как та, помнишь, с клоком выжженным...

– Она собой... – Косяки сшибает?
Иль, не сгибаясь, под стол шагает?
Худая, в теле иль в самый раз?
Давай, разделывай без прикрас!

– Она не здешняя... – Знал, заезжая!
То хорошо: это значит свежая!
Болтает много? А где болтается?
Ну, в смысле, как она развлекается?

– Ей ни к чему... – Что, такая скучная?
Она с подругой? Мож с ней сподручнее?
Что говоришь?.. Что был с нею некто...
А может... Слушай, а не из секты?!

Ну не томи... Здесь же тоже люди.
Какая попа, фигура, груди?
А ходит как?.. Что? Едва касается?..
А ей удобно? А не сломается?

Ну что... Умна, сексуальна, женственна?..
– Друг мой, послушай, она божественна...


Рецензии