Расставаясь со мной, ты просила

Расставаясь со мной, ты просила
О покое. Промчалась зима.
Я влюбился в тебя с новой силой,
Я опять от тебя без ума!

Но не будет печальных романсов,
Бесполезных звонков вновь и вновь.
Так влюбляются в звёзды - без шансов
На взаимную с ними любовь.

Не ворвусь в твоё сонное царство,
Не нарушу апрельские сны.
А стихи - это просто лекарство
От моей одинокой весны.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.