Я люблю тебя!

Смешно люблю мне говорить,
Еще смешней тебя любить........
Я чувства тоненькую нить,
Боюсь так сильно повредить.


Понять себя я не могу,
Люблю тебя, аль не люблю
С надеждой я к тебе иду,
(А может узел разрублю)

В одном не сомневаюсь я,
С тобой всегда душа моя!
Ее порвать я не смогу...
Так, что же:"Я тебя люблю!"


Рецензии