Исковерканное детство

Исковерканное детство,
Ночевки по подвалам.
Выживаешь любыми средствами,
Хотя прожито так мало.

Смотришь грустными глазами
В тишину промозглой ночи.
Сигаретный дым клубами,
В голове лишь одиночество.

Сбитые костяшки пальцев,
Куртка, грязная футболка.
Но босой удел скитальца
Лучше гроба или шконки

Каждый день похож на новый,
И закрыта в счастье дверца.
И звучит мажорной нотой
Исковерканное детство...


Рецензии