Тебе

Тебе стихи свои я посвящу
Хочу с тобою быть навечно
Мечту я однажды воплощу
Любить тебя хочу сердечно

Я знаю точно-счастью быть
Оно придет раннею весной
И будешь ты меня любить
И сердцем нежным и душой

И с нежностью тебя я обниму
Прижмешься ты слегка ко мне
Нашу любовь не отдам я никому
И будем жить с тобою как во сне


Рецензии