Молитва внутренней поддержки

Мой друг!
Полетели в миры,где мы дома!
Мой друг!
Не грусти,что не помним иного!
Мой друг!
Будет миг,память снова восполнит!
Мой друг!
Ты проник в храм Мечты-там нас помнят!
Тебя и меня,ни больше ,не меньше.
И каждый,кто здесь,тем же даром отмечен.
Не хуже,не лучше,а просто шагает,
Своею тропой,ту, что выбрал и знает.
Не помнит,но это все в правила входит.
Ворчит и ревет и покой ненаходит,
Но в миг,светлый миг,что гармонию дарит,
Он просто любим,верит в это и знает...
Пройдут по камням суеты твои ноги,
Окончится путь и обрыв у дороги...
Ты вновь ощутишь,что расправленны крылья.
Перами взмахнув,оттолкнешься из пыли.
Толчек,взмах и вот...ты у неба в объятьях.
И вновь как всегда,облака нам как братья.
И звездочки,дальних миров,как сестрички,
Проносятся мимо,как свет электрички.
А ты продолжаешь лететь, взмахом рук или крыльев,
По дальним мирам,все страданья осилив.
Пройдя на земле эту трудную школу,
Себя не забыв,ну и опыт пополнив...
Мой друг!
Потерпи,нам не долго осталось!
Проснуться,заснуть,не заметив усталость.
Сказать ,что нет смерти и мы просто вечны.
Вот в этом весь смысл-как быть ЧЕЛОВЕЧНЫМ!


Рецензии
Очень здорово!))) Спасибо тебе за стихи!)))

Светлая Часть Меня   05.10.2009 23:07     Заявить о нарушении
:)Светлый лучик-ты в них тоже есть,
:)Сияешь ярко,радугой сверкая,
:)Готова к восприятию ,любя,
:)А главное-меж строчек понимая...:)

Евгений Жалов   06.10.2009 21:28   Заявить о нарушении