Для двоих

Хочу я просто лишь любить
И счастью верностью хранить
Чтоб это было вечно, навсегда
Когда мы оба скажем "Да"

Когда ты скажешь мне "Люблю"
Тебе я сердце верное подарю
И будем чувствам мы верны
И в друг во друга влюблены

Посмотришь ты в мои глаза
И улетим с тобою в небеса
Туда, где буду я только твой
И будем едины мы душой


Рецензии