Ты рядом

Ты рядом, а значит не будет грозы,
И ветер холодный в наш дом не ворвется.
Ты рядом со мной, и в вазе цветы,
И сын, засыпая, во сне улыбнется...
Я рядом с тобой, и так будет всегда.
И злоба людская до нас не достанет.
Я рядом, я клеточкой каждой твоя,
И верю, что жизнь наша сказкою станет.
Я гнездышко наше из счастья совью,
Впету в него нити любви и доверья,
Надежность, заботу и ласку твою...
А ревность, обиды оставим за дверью!


Рецензии