Я пойду вслед за старой луной

Я пойду вслед за старой луной
В те края, где тебя не видать.
Может быть, позовешь за собой,
Но тебе уж меня не догнать.

Предо мной оживёт звёздный путь
И мечты – те, что были твои.
Этой ночью тебе не уснуть.
Впереди – путь забытой любви.

Облака пронесут сквозь себя,
Вдаль от серых, беспомощных дней.
Всё туда, где не будет тебя.
Где не буду я больше твоей…

В эту ночь я пойду за луной,
В эту ночь я останусь одна.
Звёзды неба сегодня со мной.
Между нами лишь холод окна.


Рецензии